Лечение алкоголизма в Сочи

Лечение алкоголизма в Сочи возможно, надо все лишь пройти Программу 12 Шагов. В этом помогут собрания Анонимных Алкоголиков в Сочи.

Сначала надо понять, что алкоголизм — это заболевание, а не распутный образ жизни. Если человек заболел этим заболеванием, то сам он остановиться уже не сможет. Так что полагаться на свою силу воли ему/ей не стоит. Алкоголик навсегда теряет выбор пить или не пить. Он должен пить, ведь он болен.

Лечение от алкоголизма по программе 12 Шагов Анонимных Алкоголиков не предусматривает прием каких-либо медикаментов или сеансов психотерапии. Работа по программе — это конкретные действия, которые приводят человека к душевному равновесию, спокойному восприятию окружающего мира и миру с самим собой.

После прохождения по Программе у человека полностью пропадает желание употреблять алкоголь, ведь эффект, который давало употребление спиртного, не нужен. Человек и там себя чувствует счастливым. А ведь мы пили, чтобы стать счастливыми. И алкоголь давал это счастье в начале нашей алкогольной карьеры, но потом он стал еще одной проблемой.

Алкоголизм — это не само употребление алкоголя, а состояние постоянного раздражения, недовольства и беспокойства, в котором живет трезвый алкоголик. Для него нет ничего хуже, чем восприятие окружающего мира без спиртного. Это невыносимо для него.

Лечение алкоголизма в Сочи - состояние алкоголика

Лечение алкоголизма в Сочи — состояние алкоголика

Такими когда-то были и мы, анонимные алкоголики, когда пили. Мир казался нам самым беспонтовым местом во Вселенной, а люди, живущие в нем, самыми убогими существами. Нас ничего не радовал, только алкоголь. Потом он нас предал, он перестал приносить радость и покой, к которой мы с годами употребления привыкли.

Вместо этого он вносил в наши жизни хаос и разрушения. Он рушил наши карьеры, отношения, семьи. Он убивал нас.

Но выход есть. Сегодня более 100 мужчин и женщин в городе Сочи не употребляют алкоголь многие годы. Это произошло благодаря прохождению Программы 12 Шагов.

Для начала выздоровления необходимо прийти на одно из собраний АА в Сочи или Адлере и узнать, алкоголик вы или нет. Если да, то надо сделать работу по 12 Шагам и спокойно жить дальше.

Программа 12 Шагов Анонимных Алкоголиков никогда не была платной. Если вас просят за выздоровление заплатить, значит, вы попали не к Анонимным Алкоголикам, а в какой-нибудь реабилитационный центр, к которому мы никакого отношения не имеем.

В разделе Собрания АА вы можете найти ближайшую к вам группу и придти на собрание. Нам также можно позвонить по телефону

+7 918 902 8529 и с вами поговорит человек, который уже давно не пьет.

Если хотите больше узнать об Анонимных Алкоголиках в России, то посетите официальный сайт — aarus.ru.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *